客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区党建 » 党建动态 » 正文

召开党支部换届选举党员大会

发布时间: 2018-07-19   作者:本站编辑   来源: 梅岭社区   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月19日上午,梅岭社区在市邮政公寓四楼召开党支部换届选举党员大会。会议有六项议程。一是社区杨建丽报...
    719日上午,梅岭社区在市邮政公寓四楼召开党支部换届选举党员大会。会议有六项议程。一是社区杨建丽报告本届任职以来社区党支部工作;二是宣读不能到会党员名单。三是宣读社区支部委员正式候选人的名单;四是审议通过社区党支部委员选举办法;五是通过监票人和计票人名单;六是由正式党员投票选举新一届社区党委委员。

社区应到会党员71人,实到63人,会议通过差额选举,无记名投票的方式,遵循公开、公平、公正的原则,在座的每一位党员都认真履行自己的权利,投下神圣庄严的一票;计票人在监票人的监督下当场计票,根据票数,杨建丽以62票、戴燕玲以59票、黄洪明以56票当选为梅岭社区新一届社区支部委员。会后,请新当选的社区支部委员留下,召开新一届社区党支部第一次会议,选举产生社区党支部书记、副书记。






Tags: 本文暂无Tags!